Bekannt sind wir unter anderem für unser 100%iges Roggenbrot und unseren einzigartigen Laugengebäcke. Die Brezen mit feinem Salz und unser Bummerang (Laugenstange) mit groben Brezensalz schmecken einfach anders als bei Mitbewerbern.

 

Saisonspezialitäten:

Von Ende September bis Mitte Mai                                          

        -  Feine Pralinen aus unserer Feinschmeckerwerkstatt vom Chef selbst gefertigt

 

                       

 

Weihnachten:

       -  Acht verschiedene Sorten Stollen mit unserer Nr. 1, dem Eysöldner Butterstollen mit  

          seinem einzigartigen Geschmack (weit über unsere Landkreisgrenzen bekannt)

       -  Leckere Plätzchen nach Omas Rezepten, schmeckt nicht gekauft sondern 
          wie selbst gemacht

       -  saftige Elisenlebkuchen aus besten Zutaten

       -  Schokoladennikoläuse mit feinster Callebaut-Schokolade handgeschöpft 

            

                   

 

Fasching:

        -  Krapfen gefüllt mit Hiffenmark, Baileyscreme, Badita de Cococreme,    

           Vanillesahne, Eierlikör 

 

Ostern:

        -  Osterbrot, Osterlämmer und -hasen aus

           Bisquitmasse, selbstgemachte Schokoladenosterhasen